Разочароваться очень трудно.
Разочароваться очень трудно
В тех,в кого влюблен ты всей душой.
Если моё счастье беспробудно -
Значит - заблуждаться хорошо...
Если его счастье - это горы -
Что же? - поддержу я этот гимн.
Я пойду.Вступать не стану в споры,
Если моё место - рядом с ним.
Пусть твердят поборники свободы:
"Сердцу подчиняться - прошлый век!
Для себя живи!"И прочее в том роде...
Моё счастье - не рецепт для всех...
Глупо поливать слезами пустошь,
Час настанет - семя прорастёт...
Поливайте душу,но не грустью -
Радостью, и счастье зацветёт.