Счастье - не предавать.

Счастье - не предавать.
Верное сердце - Господне.
Сирого обнимать
И накормить голодных.
 
Счастье - не придавать
Смысла чужим наставленьям -
Вовсе не значит рвать
Связи в одно мгновенье...
 
Высшее из светил -
Счастье не предаваться
Лжи и упадку сил,
С сердцем в ладу оставаться.