призвание поэта

На то и созданы поэты,
чтоб радовать, наш взор мирской...
Чтоб создавать все силуэты,
что затеряли мы порой!
 
На то и созданы поэты,
чтоб окунать в красивый мир,
красивый мир,где сердце бьеться!
Где молодость еще живет!
 
И в чём призвание поэта?
какова суть его же слов?
Что он несёт под силой рифмы?
и что таит в душе?покой?
 
На то и созданы поэты ,
чтоб исцелять нас,вновь и вновь...!
От ран сердечных, и о вечном
повествовать нам,оживляя плоть!