Что такое любовь?

Что такое любовь?
-Это мама и папа,
А если вдруг повезет,
То брат и сестра.
Это много конфет,
И много игрушек.
Это дождь за окном,
И ночью луна.
Когда есть собака,
Или может быть кошка.
Когда кто-то рядом всегда улыбнется.
Когда обнимет, поцелует в макушку.
И просто возьмет за ручку.
Любовь - это просто.
Любовь - это чувство.
Любить надо вместе, а не в одиночку.
В этих словах есть тоже любовь.
А ты, просто сердце открой!