это Жизнь!
У каждого из нас проблемы бывают…
А вы махните на горести рукой…
Нам Свыше… для опыта посылают…
Чтобы учились думать головой!
А вы махните на горести рукой…
Нам Свыше… для опыта посылают…
Чтобы учились думать головой!