НОЧЬ...

Ночь кромешная во владения вступила, 
И укрыла чёрным, как ворон крылом… 
Снов дорожку волшебную впустила, 
Заполнив грёзами — мой «сказочный» дом… 
На стенах тень сползала постепенно, 
Такой вот странный облик густоты… 
Слова луны беззвучно — несомненно, 
Звучали в звёздных ликах пустоты… 
И только яркие кусочки в облаках, 
Напоминали, что здесь мы на планете… 
Веками писано поэтами в стихах, 
Что перед Богом — людям быть в ответе…