Ты был...тебя я знала!

Ты был, тебя я знала… 
Растаял, растворился в темноте, 
Ах… как же всё я понимала, 
Пришёл, зажёг огонь в душе… 

Как ты прекрасен, господи держи 
Руками нежными лаская тело, 
И про себя шепчу: «Скорее унеси!» 
Мне здесь одной всё надоело… 

Зажги огонь в моих глазах, 
Зажги надежду, веру в счастье, 
Я первой буду для тебя, 
И отведу руками все несчастья… 

Ты будешь рядом чувствовать меня, 
Ты станешь очень-очень сильным… 
Моя любовь, как глоток вина, 
Которое с годами становится любимым…