Недопонимание...

Твоё не желание слушать, 
Стало проблемой для нас с тобой… 
Ведь главное сразу всё понять, 
Чтобы не обернулось бедой… 
Друг мой… легче жизнь воспринимай, 
Такое есть во всех отношениях… 
Ты мне взаимностью отдавай, 
И мы не разойдёмся во мнениях…