Прерванный полёт

23 лишь минуты полёта ...
23 ... ожидания встреч ...
Но уже ни дождутся кого-то ...
И уже никого ни сберечь...
 
Только несколько фото на память
Перед рейсом...счастливые лица ...
Но уже ничего ни исправить
Тот полёт так недолго продлится ...
 
Боль и слёзы , и свечи с цветами ...
Миллионов людей незнакомых
И, как будто бы было всё с нами ...
Чьи сердца смог полёт тот затронуть...
 
А родным , кто уже ни дождутся ...
Ни сказать им слова утешенья ...
Через годы у них ни сотрутся
Этой вести ужасной... мгновенья ...