Проблемы чаек
На пляже к кустику
пакетик ветерком прибило,
но не долго легким бризом
его беднягу теребило!
Шел мимо загорелый пляжник
и бросил на него
бутылку из-под пива!
Потом чета "культурная"
мимо, специально проходила
и мусора пакетом полным
бутылку завалила!
И к вечеру там выросла
из мусора гора,
которая до неба доходила!
Но никого все это не смутило,
лишь чаек белых очень возмутило!
Ведь не привыкли
в мусоре гнездиться.
Видно придется
к экологам за помощью
им срочно обратиться!