Морская

Мне лицо твое белое...
Изнеженых линий оно
Оно водопадами снится
Океанских прибоев полно
 
За каждый твой смех
Или легкую мимику
Готов я всю жизнь в лоскуты
 
Фонтанами влажными
Дождями пейзажными
Не заполню своей маеты
 
Скажи только слово
Одно лишь причастие
И разом воскресенет мечта
 
Улыбками странными
Ресницами плавными
Без тебя лишь одна пустота
 
Движением пальцев
Одиноких скитальцев
Зовешь в океанских волнах
 
Мы чем то похожи
Я огня мракобесье
Застрял в ледяных берегах
 
Очнулся от брена
Кругом лишь вода
Морских твоих глаз
Не забыть никогда