****

Сколько опыта – столько ошибок .
Сколько веры-столько сомнений.
Не урАвнены лишь ожиданья
С тем, что кроется за мгновеньем .
 
Видно комкает жизнь нас сурово,
Не давая расправить плечи .
Ну , а с теми, кто борется стойко,
У неё договор , о вечном.
 
Имена высекает в граните
И в историю впишет строки,
И хранит их для нас в назиданье,
Чтоб в сравненье, познать пороки …