Вспоминай меня иногда!!!

Я вижу, что не нужны слова, 
То ощущение вселил вчера… 
И взгляд твой нежностью сиял — 
И губы, которыми тело ласкал… 

Всё было для нас понятно, 
Мой шёпот звучал не внятно… 
Но я была какой ты любишь, 
Малахитовых глаз не забудешь… 

Их вспоминай прошу иногда, 
Ведь разное может произойти… 
Пусть образом всплыву тогда, 
Когда захочешь от реальности уйти…