Пускай я завтра пожалею...

Пускай я завтра пожалею, 
Но мечтаю о тебе опять… 
Мне кажется, что снова болею, 
И не могу ничего понять… 

Не справится наверное самой, 
Такое состояние полёта… 
Когда рука твоя… в моей руке, 
И ничего мне больше не охота… 

Пусть я пьяна опять тобой, 
И пеленой на зелёных глазах… 
Всё начертано нашей судьбой, 
И так видимо захотела сама…