Доброе утро!

Солнышко яркое встало, 
«Доброе утро!» — сказало… 
Мы сегодня не зря проснулись, 
Удачному дню улыбнулись… 

Пусть будет хорошим настроение, 
И адекватным поведение… 
Всё сложится легко и гладко, 
Станет в проблемах сладко… 

И неудачи нам не помеха, 
Лучше покатываться от смеха… 
Так пролетит он побыстрее, 
Устали очень — домой скорее… 

Дома расслабиться можно, 
Завтра повторится возможно… 
Но нам в этом вечер поможет, 
Уставших, но довольных — спать уложит!