Даже ухо оторвали...

Даже ухо оторвали...
Забивал я в доску гвоздь,
А попал по пальцу, в кость.
И такая во мне злость,
Что не мил любой стал гость.
Я послал соседку Галю
В непредвиденные дали.
А её там и не ждали.
Мне по полной надавали,
Муж её, отец той Гали,
Даже ухо оторвали.
Вот такие трали вали.
Палец во все не болит,
Стал на ухо инвалид...