Согрей меня любимый!

Согрей меня любимый… обними, 
Будь рядом, никуда не уходи… 
Позволь мне чуточку вздохнуть, 
В объятьях хоть разок уснуть… 
Увидеть самые яркие сны, 
Ну погоди, прошу — не буди… 
Погладь мои волосы нежно рукой, 
Прижми к себе и прошепчи: «Я твой!»…