Прошла любовь.

Они любили друг друга когда-то… 
И всё было в их совместной жизни, 
По разному… и плохо и сладко, 
Вместе разного вина испили… 
Но года не заметно пролетели, 
И по прежнему, как родные живут… 
Так много всего преодолели, 
Но в душе больше птицы не поют…