Возраст мужчины...

Твоя улыбка — добрая она… 
А вот любимый с поволокой взор… 
Всматриваюсь и застыла слеза, 
Но для меня совсем не позор… 

Каждая морщинка на нежном лице, 
Опыт годами накопленный… 
Все те невзгоды в твоей судьбе, 
Сердечной болью измотаны… 

Прошлись года по душе сапогами, 
Следы не под силу уже стереть… 
И не вернуть и не прогнать пинками, 
Даже если сильно этого хотеть… 

Да пусть эта мудрость останется, 
Наша жизнь не сравнится ни с чем… 
В тебе так всё умело сочетается, 
И возраст поверь, не помеха совсем…