В баньку!
Что подруженьки будем раздеваться,
Хочется всегда сюда возвращаться…
Когда веничком берёзовым, да по телу,
Как же в баньку русскую я захотела…))
Хочется всегда сюда возвращаться…
Когда веничком берёзовым, да по телу,
Как же в баньку русскую я захотела…))