здравствуй

здравствуй
Здравствуй.
У меня тут все заснежено. 
Улица. Двор. Леса. Мысли.
Не хватает голоса твоего нежного.
И на крышах уже сосульки повисли.
Вчера я снова гулял без перчаток.
Шел в кроссовках по мокрому снегу.
А знаешь, когда в голове беспорядок,
Даже холода вроде бы нету. 
А ты как? Надеюсь, отлично? 
Я ведь всегда для тебя желал лета.
Хотел, чтобы все было гармонично - 
Ласковые закаты. Нежные рассветы.

Не беспокойся.. как-нибудь справлюсь.
Уже привычно так жить день ото дня.
Видимо, мне никак не вернуться обратно.
Мое солнце там, где нету меня.