Растаял образ.....
Ты был, сейчас растаял образ,
Ухмылками… твои глаза полны…
С лица убирая светлый волос,
Совсем не заметил на нём слезы!
Ухмылками… твои глаза полны…
С лица убирая светлый волос,
Совсем не заметил на нём слезы!