Они молчали...

А он всё так и молчал, 
А она тихо рядом сидела… 
Вот такой себе причал, 
Семья приобрести сумела… 
На причале том стояли — 
Корабли… молча приколом, 
Хоть бы что уже сказали, 
Но слова не лезли в горло…