Я свободна от тебя...

А я свободна от тебя — Поверь… 
И так охота от земли оторваться, 
Но опять… Я опять стою у дверей, 
Нету сил мне с тобою расстаться… 

Мечта рвануть на встречу ветру, 
И позабыть всю суету былую… 
Я ощущаю запах того лета, 
И помню ту девчонку — шальную… 

Мне не сдержать эмоций вспоминая, 
И не забыть вкус губ твоих… 
Как поцелуями — осыпая, 
Пытался мне мечту дарить… 

Я не забуду жаркое лето, 
И не смогу всё с памяти стереть… 
Тебя отпускаю… пойми Ты это, 
Ведь только так — смогу взлететь…