Цезарб цезарево....

Ларкин Сергей пользователю Безбородько Александр, сегодня в 15:24
бред какой-то несете. Ладно проехали.
 
.....а что же эти голодранцы хотят:
"Хотят, чтобы не было богатых"
"Странно, а мой дед декабрист мечтал, чтобы не было бедных"
 
Безбородько Александр пользователю Ларкин Сергей, сегодня в 15:30
Декабрист - он дворянин,
Ты же братец мещанин!