Волковай Алисе на запись в альбоме

Есть естественники-технари,
Они лезут в прекрасное,
Вот такая чушь, друзья мои!
Как средневековый Фауст,
Математикой постигают гармонию,
От стихов остается хруст,
Их потуги вызывают иронию....