Ларкину Сергею, залодбавшему своею наивностью

Писать три раза - против правил,
Но кто б тогда тебя поправил?
Деньги это капитал,
Это то, что кто украл,
То же, что ты заработал,
То, над чем ты хлопотал,
То ни как не капитал!