я же сердце твое......

Я возьму тебя- украду,
Просто очень тебя, люблю!
Знаю точно, не первый я,
Кто мечтает украсть любя.
У людей такое бывает,
Если сердце огнем пылает.
И когда я просил руки,
Ты ответила:" Укради".
А потом тихо мне сказала:
Я же сердце твое-украла!