Болиды

Болидами небо усыпано, 
И сыплется пепел с небес. 
Земля в атмосферу изрыгана, 
И мир в этом мире исчез. 

Плывут мимо звезды столетьями, 
Качась от бурь на Земле .
И души людские, как плетями, 
Стибают болиды в золе. 

Искрою душа загорелась, 
По тоннами серой пыли. 
О как же ей захотелось, 
Чтоб душу её отмыли. 

Болиды полипами плавяться, 
Наростами нерест несут. 
Пылает душа и не сжалится, 
Над тем кто останется тут. 

Огонь всё сметает в пути, 
Очистится в пламени ада. 
Душа выход сможет найти, 
Из этого звездопада. 

Оглянется вдруг на родную, 
Кромешным болидом заросшую. 
И скажет -"Тебя отвоюю, "
И будет на Землю заброшена. 

Хлебать до рвоты дерьмо, 
Усиленно не отрыгивать. 
И станет белым бельмом, 
И людям станет подмигивать. 

Её там покроют обидами, 
За разность пепла в огонь. 
Она заростает болидами, 
И тянется к свету ладонь. 

Не дышит душа возгорается, 
Сметает уже на взлёте. 
И пеплу вдруг замечтается, 
Увы, вы её не вернёте. 

Духу хочется оглянуться, 
С болидами в схватку вступить. 
Чтобы в дерьме захлебнуться, 
А кто-то сможет ожить.