Посланник семи небес.

От того, что дом его лес,
От того, что в горах покой.
Он посланник семи небес,
Он летает над головой.
 
Первое небо, это поля,
Бескрайнее море простора.
Второе- Планета Земля,
Третье, конечно же горы.
 
Четвертое дерево силы,
Охотник там отдыхает.
Огонь по его жилам,
К когтям и клюву стекает.
 
Пятое небо почти невесомость,
Парит в воздушных потоках.
Шестое почти, как бездомность,
Свобода лежит там в истоках.
 
Седьмое энергий носитель,
Великого духа и чудо тотема.
Он вечный и пламенный житель,
Орёл его имя, огонь в его венах.