Пришла усталость свыше сил

Пришла усталость свыше сил?
Ну что ж, бывает и такое –
Сменяется рабочий стиль
Желаньем полного покоя.
Цветных видений пелену
Набросив легшему на плечи,
Предаться ласковому сну
Поможет ночь, сменивши вечер.