В Сердце несущий Огонь...

Если в ночи
в Пути
не светит с Небес звезда,
кто-то собьётся с Пути,
утратив его...
Навсегда?
Кто-то останется ждать,
когда наступит рассвет...
В Сердце ж несущий Огонь -
неудержно в Пути!
Всегда!