На миг - на век
Ты
ночной звездой
падаешь в ладонь
нежно...
Ты
утренней зарёй
в день приходишь мой
вешний!
Встретились мы
и вновь расстаёмся -
всего лишь на миг,
но будто на век!
Мой самый космический,
солнечный, лунный!
Мой самый земной человек!
Ты
птицею паришь
встречной...
Мне
знать Любовь дано
только лишь с тобой
вечно!
Встретились мы
и вновь расстаёмся -
всего лишь на миг,
но будто на век!
Мой самый космический,
солнечный, лунный!
Мой самый земной человек!