Не легко, не просто

Не легко, не просто
Было прикоснуться
К миру музыкантов,
К избранным искусства.
И, отдав все силы
Делу обученья,
От него отречься,
Прекратить мученья,
Осознав, дорога
Не моя, чужая.
Погрустив немного,
По другой пошла я.