По городу гуляют лоси

По городу гуляют лоси
По городу гуляют лоси.
Погода зябкая. Зима.
Собака лает, ветер носит,
Шумит восторженно сосна -
Что новостильный Новый год
Начнётся вскорости, вот, вот!
 
В нашем городе живут лоси,
они стали его символом.