Собрались девчонки вместе.....

Собрались девчонки вместе,
О жизни они болтают.
Есть много тем интересных,
Но наши - мужей обсуждают.
И, что в идеале выходит?
Да, нет мужиков нормальных!
Все что то у них происходит,
Вот вляпались Мы однажды.
И чуть захмелев не много,
Призналась одна подругам:
"Девчонки, а мой то сволочь",
Уж лучше одна я буду!
И все посидев не много, сказали:
А ну их в "баню".
Идут пусть своей дорогой,
Мы жить только лучше станем!
 
А утром, когда проснулись,
И все при своем лишь муже.
Подумали, вот мы дуры!
И каждая:"Мой то лучше!"