Ангелу-Хранителю

Ты сошёл ко мне с незримых высей,
И, касаясь бережно души,
Оставляешь в ней добра частицы,
Что преображают мою жизнь...
 
Я тебе, мой Ангел, благодарна
За твою заботу! Знаю, ты
Каждый раз меня предупреждаешь,
От беды стараясь увести...
 
Я люблю тебя, Частица Неба!
Охраняешь ты меня в пути,
Ненавязчивым своим советом
Помогая счастье обрести...
 
Прогоняешь ты из сердца стужу,
Накрывая боль мою крылом...
Ты со мной всегда, везде и всюду -
Мне теперь не страшно ничего!
 
7 апреля 2016 г.