Вселенная, спасибо за любовь!

Вселенная, спасибо за любовь!
За то, что даришь мне мгновенья счастья!
Что помогаешь справиться легко
С проблемой каждой, победив ненастье!
 
Вселенная, спасибо, что даёшь
Возможность чувствовать твоё сиянье!
Что подставляешь мне своё плечо,
Когда я духом начинаю падать!
 
Вселенная, "спасибо" вновь и вновь
Готова говорить тебе... Святая,
Твои забота, чуткость и тепло
Найти мне помогли моё призванье!