Макраме

Макраме... Вместо нитей - цветные эмоции...
Полотно протяжённостью в целую жизнь...
И сюжет, создаваемый бережно Господом -
Остров грёз, где встречаются буря и штиль...
 
Узелки для защиты от злобы и подлости
День за днём совершенствуют яркий узор
И забыть помогают тревоги из прошлого,
Все мечты воплощая из сказочных снов...
 
Макраме, что в соавторстве с Небом и Радугой
Сам Господь для детей неустанно плетёт...
И шедевр, став святою незримой отрадою,
В каждый дом долгожданное счастье несёт!
 
28 июня 2016 г.