В ОБСТАНОВКЕ КВАРТИРКИ УБОГОЙ

В ОБСТАНОВКЕ КВАРТИРКИ УБОГОЙ
Суфии – это дети на коленях у Бога. Шибли.
 
В обстановке квартирки убогой
Радиола о чём-то поёт,
И сидит на коленях у Бога
Безрассудное тело моё.
 
Поднимусь и, слезу утирая,
Коридором пустым побреду:
Передать тебе ключик от рая
И про всё рассказать, как в бреду.
 
В кухне настежь распахнуты окна,
И дерутся в кустах воробьи.
Посидев на коленях у Бога,
Я тебя посажу – на свои…
 
 
Все герои этой истории – вымышлены, возможные совпадения – случайны.