НА ФИГА КОЗЕ БАЯН (ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДМИТРИЯ ШАРОНОВА «ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МОЗГИ?»)

На фига козе баян?
Мучают вопросы:
Что такое «инь» и «ян»,
Кем был Ломоносов?
 
Где найти себе приют?
Как готовить пиццу?
В доме как создать уют?
Нужно ли жениться?
 
Или вот: мозги на кой,
Если есть компьютер?
Без него ж я никакой:
Он – мой верный тьютор.
 
Может рифму подобрать
Или даже дачу,
Никогда не станет врать
Посчитает сдачу.
 
А мозги-то в голове
Для того теснятся,
Чтоб пароль держать в уме -
Авторизоваться!