Моя начавшаяся осень

Моя начавшаяся осень
Неоднозначностью больна,
В ночи меня лишает сна
Она стихами, сказкой в прозе.
Не подчиняться невозможно
Приказу строгому творить,
Не рвётся творческая нить,
Идти по ней совсем не сложно.