Старайся думать о хорошем...

Старайся думать о хорошем,
Не вспоминая о плохом,
Свою божественную душу
Не превращай в никчёмный ком.
Когда судьба без сожаленья
Поставить точку норовит,
Гаси душевные сомненья,
Переиначь унылый вид!