А как понять......

А как понять, ушла любовь
И не оставила следов?!
Наверно так не плохо было,
Но хуже, если раны живы.
Болят они и ноют очень,
А вылечить их нету мочи!
Никто не знает тут секрет,
Здесь лекаря, простите нет.
Лишь время может излечить,
Когда ты дальше, сможешь жить.
А если вдруг любовь придет,
То сердце снова оживет.
И чудо! Шрамов больше нет,
Такой вот знаю я секрет!