кто на верху

кто на верху
Кто нынче в депутатах
Скажите мне кто как
Попал туда скажите
Короткую дорогу покажите
Ведь есть туда кривая
Но короткая дорога
Глубокий толстый кошелёк
И на верху какой нибудь дружок
И все в порядке, выборы
Проходят очень гладко
Прислал дружку на лапу
Почот Москва дорогу депутату
Где теперь избранники народа
Стахановцы рабочие шахтеры
Страною правят теперь актеры
Демократы в олигархи кандидаты
Я может быть не прав
Скажите а лучше напишите