зов души
Выйду я за город за зеленый луг
Где березы белые как невесты ждут
Где растут ромашки васильки цветут
И щебечут птицы где то вдалеке
Выйду утром ранним окунусь в росе
Убегу из города за кольцо дорог
Только как мне вырваться
Из своих оков