здесь родина моя

здесь родина моя
Летний тёплый вечер
Клонит ивы ветер
В камышах под яром
Крякают чирки
+++++++++++++++
Вечер к ночи клонится
В речке солнце моется
Прямо за околицей
Курлычут журавли
++++++++++++++++
За рекою рож колышется
А в дубраве слышатся трели соловья
Ночь с вечером встречается
Душа в любви купается
Здесь родина моя