Бешеный век

Какие же все таки странные люди
И как же фальшив этот бешеный век
Скоро мы смысл всех слов позабудем
Уже забываем кто такой человек.
Мы стали рабами купюр беспощадных
Как будто-бы все стало просто купить
Нет отличий у нас от животных всеядных
​Да и то и они могут правильно жить.
Друзья и любовь теперь продаются
Всем лишь бы проценты попали в карман
Что стали за люди, над больными смеются
Сейчас на вершине только ложь и обман.
Конечно добро есть всегда и везде,
Но так незаметно оно проскользает
Сложно найти кто не бросит в беде,
Тех кто все выслушает и не пропадает.
Но если у вас есть такой человек
Цените,любите его безпристанно
И может быть все таки в бешеный век
Не будет ни лжи,ни борьбы,ни обмана.