Чувства...
Только взаимные чувства возвысят…
Только биение двух пылких сердец…
И лишь счастливые ничего не просят…
И только любовь их — ведёт под венец!
Только биение двух пылких сердец…
И лишь счастливые ничего не просят…
И только любовь их — ведёт под венец!