Не держите..!

Ушедшей любви не вернуть, 
Ошибок всех не исправить… 
И новую боишься спугнуть, 
Тут врят ли можно лукавить… 

Ушедших друзей отпустить, 
Cвой выбор они уже сделали… 
Попробуйте их простить, 
Не несите обиду, что предали… 

С лёгким сердцем проститесь, 
Не держите людей — «не своих»… 
А новым широко улыбнитесь, 
И судьба пошлёт вам родных…